politica de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su  conocimiento que LOGISTICA MEDICA DE TURISMO KAPICI , SOCIEDAD
ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE; con domicilio en Blv. Puerta de Hierro
#5150 int 301 C ; en la Ciudad de Zapopan, Jalisco. México; C.P. 45116 , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los
mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre los cambios
en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios
para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, hacer su factura electrónica y la cobranza por los servicios o productos adquiridos, establecer una relación comercial y en
general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos
contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los
siguientes datos personales;

– Nombre Completo
– Teléfonos fijos, Celulares, Nextel, Etc.
– Domicilio particular
– Sus Datos Fiscales para Elaborar su Factura, etc.
– R.F.C. y C.U.R.P.
– Forma en que pagara sus productos o servicios y los datos
bancarios que se requieran
– Correo Electrónico.
– Pais, Estado y Ciudad
– Fotos

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado diversos procedimientos con el objetivo de evitar el uso o divulgación no autorizada de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 Así mismo le informamos que sus datos personales no serán rentados, vendidos o transmitidos a personas o empresas ajenas a LOGISTICA MEDICA DE TURISMO KAPICI , SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE; Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud de los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a (Blanca Garcia), responsable de nuestro buzon de quejas y sugerencias o bien se comunique al tel, o vía correo electrónico a concierge@kapici.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por LOGISTICA MEDICA DE TURISMO KAPICI , SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE; dichos cambios serán oportunamente informados a través de nuestra página de internet www.kapici.com.mx o cualquier otro medio que la empresa determine.

Open chat
Necesitas Ayuda ?
Powered by